Корзина
Гидрогеологическое Заключение за 3 дня, 0% аванс, рассрочка>>>Узнать больше>>>
+7
800
707-35-37
+7
909
354-61-30
Обеспечиваем предприятиям законную добычу воды из скважин. "Под ключ" и с гарантией результата.
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Отзывы о компании "Артезия"

Отзывы о компании "Артезия"

Директор ООО «Региональная экологическая компания» Святкина Татьяна Николаевна, г. Самара

Контактный телефон: (846) 336-88-99

«Основные преимущества услуг компании  "Артезия" в грамотной подготовке документов как для проектируемых, так и уже пробуренных скважин. Готовое заключение содержит все требуемые сведения об участке и готово к использованию в дальнейшей работе. Компания на профессиональном уровне выполняет работы, связанные с оформлением проектов по скважинам. Помимо плодотворного сотрудничества мы получили демократичные цены, индивидуальный подход и высокую скорость работы (проект выполнили быстрее, чем прописано в договоре)».

Директор ТСЖ «Западное» Балякин Владимир Николаевич, г. Тольятти

Контактный телефон: 8-917-960-74-79

«Компания Артезия имеет хорошую репутацию среди самарских предприятий. Именно поэтому мы обратились сюда, когда понадобилось получить лицензию на законную добычу воды для обслуживания наших клиентов. И не прогадали с выбором. Специалисты Артезии разработали программу мониторинга подземных вод, без проблем прошедшую согласование в Министерстве лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области.

 Телефон компании мы узнали на официальном сайте. На звонок специалисты отреагировали быстро. Им даже не понадобился выезд на участок, работа велась дистанционно. Все было выполнено раньше обусловленного срока. Готовый проект мы получили в течение 10 дней. Благодаря этому, в данный момент лицензия на недропользование уже готова. Можно спокойно пользоваться водой из скважины, не боясь проверок.

 Команда Артезии сработала четко, слаженно и профессионально, полностью оправдав ожидание качественного сервиса. Рекомендуем предприятие всем, кто хочет быстро получить разрешение на добычу воды без проблем с представителями закона.»

Директор МБУ "Детский спортивно-оздоровительный комплекс лагерей" Елабужского муниципального района Республики Татарстан Умеркина Нурия Нурмухамедовна

Контактный телефоны: (88 5557) 3-38-62, +79172576323

«Выбрали компанию «Артезия», потому что устроили условия сотрудничества, грамотные специалисты и разумные цены. Главным фактором послужило и то, что все необходимые нам услуги выполняет одна организация: оформление документов для существующей скважины, проектирование, бурение новой скважины.

Обратились в компанию "Артезия", чтобы разработали гидрогеологические заключения и проект зон санитарной охраны по скважинам для двух детских оздоровительных лагерей «Лесная сказка» и «Юный строитель».

Работы выполнили в оговоренные сроки, замечание согласующих структур оперативно отработано.

Порадовало, что на вопросы, возникающие в ходе проведения работ, служба поддержки отвечала вежливо и быстро.

Мы высоко оценили ответственность и добросовестность, поэтому будем и дальше заказывать документацию и бурение скважины в компании «Артезия».

Рекомендуем компанию «Артезия» организациям, которым необходимо быстро и качественно оформить или пробурить скважину.»

Генеральный директор ООО «Фотида» Заграничный Александр Романович, р.п. Старая Майна Ульяновской области

Контактный телефон: (8422) 68-89-11

«В результате профессионального подхода к работе и компетентности специалистов Артезии мы смогли соблюсти требования законодательства. Были выполнены существенные условия лицензии, оформлено гидрогеологическое заключение. Благодаря чему мы можем осуществлять свою деятельность строго в рамках закона, не опасаясь за безопасность нашего предприятия».

Индивидуальные предприниматели Сыркин Дмитрий Алексеевич и Сыркина Светлана Павловна, Самарская область

Контактный телефон: 8-927-705-74-82

«Искренне признательны Компании «Артезия» и непосредственно её основателю Владимиру Горбунову за профессионализм, оперативность работы и предоставляемый широкий спектр услуг. Будем рекомендовать вашу компанию коллегам! Считаем, что дальнейшее сотрудничество с вами, даст нам неоспоримое конкурентное преимущество в развитии бизнеса. 
С уважением, Индивидуальные предприниматели Сыркин Дмитрий Алексеевич и Сыркина Светлана Павловна. 16.07.2015 г.».

Владимир, Омская область

Контактный телефон: 8-381-239-63-42

«Благодарю Вас за консультацию. Много информации в интернете. Но только Вы помогли разобраться, почему именно мне не нужно получать лицензию на скважину".

Специалист по ОТ ООО «Волгогелиопром» Галина Кравчук, г. Волгоград

Контактный адрес электронной почты: teh-bz(собака)geliopax.ru

«Здравствуйте! Благодарю ООО “Артезия”, в лице квалифицированных и отзывчивых сотрудников, за оперативные ответы на интересующие нас вопросы. С ув. Кравчук Галина, специалист по ОТ ООО “Волгогелиопром”».

Хазипов Шамиль, г. Зеленодольск

Контактный адрес электронной почты: hazipov.s(собака)mail.ru

«Ваш специалист, с кем я общался, хорошо разбирается в законодательстве. Спасибо за полезные рекомендации и грамотную консультацию».

Директор ООО «Агро-Гулюшево» Косынкин Александр Петрович, с. Гулюшево Ульяновской области

Контактный телефон: (84242) 2-22-79

«Компания Артезия отлично выполнила задачу. Оперативно заключили договор и приступили к работе. Быстро помогли с получением лицензии на нашу скважину, оказали бесплатную консультацию. Результатом сотрудничества довольны, рекомендуем как надежного партнера. Планируем сотрудничать и дальше».

Генеральный директор ЗАО «Победитель» Полынов Петр Васильевич, с. Папоротка Тульской области

Контактный телефон: (848761) 9-15-53, адрес электронной почты: zao.pobeditel(собака)yandex.ru

«ЗАО «Победитель» Богородицкого района обратилось в компанию Артезия, когда встала необходимость мониторинга подземных вод.

При выборе тщательно изучили сайт и положительные отзывы клиентов, которые говорили о профессионализме и исполнительности. Нам важно, чтобы подрядчик имел также и достаточный опыт, поэтому Артезия подходила в полной мере.

К тому же нам гарантировали оперативность, законность, организованность и грамотность процедуры.

Специалисты компании работали быстро и самостоятельно, не отвлекали нас от работы. Гидрогеологу Сергею Николаевичу Бокову отдельная благодарность за подробные консультации.

Мы довольны, что доверились профессионалам Артезии и получили результат, на который рассчитывали, нам сделали программу мониторинга подземных вод в кратчайший срок. Теперь все документы в порядке и скважина работает на нас. Ни о каком штрафе Роспотребнадзора больше не беспокоимся, а цифры там весьма значительные - порядка полу миллиона рублей. Все законно и безопасно.

Кому нужен мониторинг подземных вод, советуем обращаться только в эту компанию.

В Артезии работают профессионалы».

 
К нам обращаются не просто за услугами - мы создаём решения!
 
Позвоните сейчас, чтобы и ваша задача обрела решение:
 
8-800-707-35-37 (звонок по РФ бесплатный)
 

Просим также и вас оставлять свои отзывы о нашей работе. Как положительные, так и поучительные, чтобы мы знали, в чём сильны, а над чем ещё стоит работать. Каждый ваш отклик ценен для нас.

 

Пожалуйста, оставьте мнение о нашей работе:

   
voda@arteziya.com 
  +7(917)630-16-07
arteziaskype

 

Благодарим вас за отзыв, это очень важно для нас!

 

social-icon